Identificação e caracterização de genes potencialmente transferidos horizontalmente no genoma do fitopatogeno C. perniciosa, causador da doença vassoura de bruxa no cacaueiro - Fonseca, Jose Pedro (2005)
Orientador: Gonçalo Amarante Guimarães Pereira