Biomarcadores pos-prandiais de oxidabilidade plasmatica em adultos saudaveis : associação entre dieta, estresse oxidativo mitocondrial e aterosclerose - Sodre, Fabio Lima (2009)
Orientador: Eliana Cotta de Faria