Papel do agonista do hormônio liberador do hormônio de crescimento MR-409, sobre modelo de célula beta pancreática INS-1E sob estresse de retículo endoplasmático - Rodrigues dos Santos, Karina, 1992- (2020)
Orientador: Helena Cristina de Lima Barbosa Sampaio