Alterações morfométricas, estereológicas e funcionais no epidídimo e parâmetros de fertilidade em ratos tratados com finasterida - Garcia, Patrick Vianna, 1978- (2012)
Orientadores: Luis Antonio Violin Dias Pereira, Suzana de Fatima Paccola Mesquita