A conservação da natureza pelos caminhos da espiritualidade : encontros e inspirações no uso turístico da RPPN Santuário do Caraça, Minas Gerais, Brasi - Frederico, Isabela Barbosa, 1988- (2019)
Orientadores: Pedro Paulo Abreu Funari, Emilio Federico Moran