Residuos de imazalil e thiabendazole em laranjas "pera" (Citrus Sinensis (L.) Osbeck) tratadas em pos-colheita por imersão e pulverização - Oliveira, Jorge Jose do Vale (2001)
Orientador : Maria Cecilia de Figueiredo Toledo