A demonologia e a narrativa do intruso : do De la démonomanie des sorciers ao Tableau de l'inconstance des mauvais anges et démons, a França e suas ficções diabólicas (1580-1613) - Santos, Lívia Guimarães Torquetti dos, 1985- (2021)
Orientador: Rui Luis Rodrigues