Atividade física associada ao crescimento tumoral e suplementação nutriciona de leucinal : estudo do metabolismo de proteína e carboidratos no músculo de ratos implantados com carcinossarcoma de Walker 256 - Salomão, Emilianne Miguel, 1980- (2010)
Orientador: Maria Cristina Gomes Marcondes