Valor preditivo da avaliação do DNA e da expressão dos genes E6/E7 do papilomavírus humano na evolução da neoplasia intraepitelial cervical de grau 2 - Carvalho, Michelle Garcia Discacciati de (2010)
Orientadores: Luiz Carlos Zeferino, Sílvia Helena Rabelo dos Santos