Reações adversas a medicamentos em pacientes adultos internados em unidade de terapia intensiva : estudo retrospectivo utilizando a ferramenta global trigger tool - Souza, Rafael Nogueira de, 1989- (2024)
Orientadores: Patrícia Moriel, Marília Berlofa Visacri