Impacto da cobertura de atenção básica e da vacinação no número de mortes fetais, infantis e maternais no Brasil, no período de 2008 a 2015 - Salomão, Fernanda Gonçalves Duvra, 1969- (2019)
Orientador: Antonio Carlos Pereira