Produção de 2,3-butanodiol a partir do hidrolisado hemicelulósico do bagaço de cana de açúcar enriquecido com melaço : 2,3-butenodiol production from hemicellulosic hydrolysate of sugarcane bagasse mixed with molasses - Neves, Thalita Cardoso, 1993- (2021)
Orientador: Adriano Pinto Mariano