Estudo cinetico da inativação termica de enzimas termorresistentes, com ou sem adição de sacarose na polpa de mamão "Formosa" (Carica papaya L.) adicificada e o estabelecimento do processamento termico requerido - Magalhães, Margarida Maria dos Anjos (1992)
Orientador: Pilar Rodriguez de Massaguer