Dinâmica de vórtices Josephson em monocristais supercondutores de Bi2Sr2CaCu2O8 e ferromagnetismo em compostos supercondutores de Nb-Pt - Paredes Campoy, Juan Carlos, 1964- (2001)
Orientador: Sergio Moehlecke