Aprendendo a ler a tradução : considerações acerca da leitura de O centauro bronco, retradução de Mauricio Mendonça Cardozo para a novela Der Schimmelreiter, de Theodor Storm - Fernandes, Renê Wellington Pereira, 1980- (2019)
Orientador: Mário Luiz Frungillo