Area de vida de Gracilinanus microtarsus (Didelphimorphia: Didelphidae) : inferencias baseadas nos metodos do poligono convexo minimo e da modelagem estatistica - Fernandes, Fernanda Rodrigues, 1983- (2007)
Orientador: Sergio Furtado dos Reis