Hidrogenação do furfural a álcool furfurílico em fase líquida: efeitos das condições reacionais e do método de redução sobre o desempenho de catalisadores de Cu, Ru e Pd suportados em alumina - Nascimento, Izabela Lombardi, 1992- (2018)
Orientador: Raphael Soeiro Suppino