Geografias das resistências : batalhas camponesas do século XXI nas Regiões do Bico do Papagaio e Cerrados Sul Maranhenses - Nóbrega, Mariana Leal Conceição, 1976- (2020)
Orientador: Vicente Eudes Lemos Alves