Ofertismo em ciencia, fluxo acritico de tecnologias foraneas e enfoque gerencial : uma problematização da politica cientifica e tecnologica cubana - Diaz Rodriguez, Rosendo (1997)
Orientador: Renato Peixoto Dagnino