La república impresa : cultura de la imprenta, opinión pública y lenguajes políticos en la invención de la República de Colombia (1821-1827) = A república impressa: cultura da imprensa, opinião pública e linguagens políticas na invenção da República da Colômbia (1821-1827) - Ospina Posse, May Xue, 1982- (2013)
Orientador: Iara Lis Franco Schiavinatto