A estimativa do sexo a partir do forame mentoniano como referência paramétrica através da tomografia computadorizada de feixe cônico : The estimate of sex from the mental foramen as parametric reference by cone beam computed tomography - Gomes, Millena Gonçalves de Souza, 1991- (2023)
Orientador: Eduardo Daruge Junior