Estudos sobre a competencia vetorial de populações de mosquitos (Diptera, Culiciade) da região metropolitana do Recife, Pernambuco e de Campinas, São Paulo, Brasil, para Dirofilaria immitis (Nematoda, Onchocercidae) - Silva, Gilcia Aparecida de Carvalho (2006)
Orientador: Carlos Fernando Salgueirosa de Andrade