Solitarios - semi nomades (ex-) ameaçados : uma utilização de multimeios na pesquisa : "Os Kayapo atraves da representação" de alguns mamiferos - Ayres, Olavo Martins (1990)
Orientadores : Ivan Santo Barbosa , Cory T. de Carvalho