Análise da expressão tecidual de ATPase da bomba sódio/potássio (subunidade alfa-3) e ATP sintase mitocondrial (subunidade beta) em espécimes cirúrgicos de pacientes com esclerose hipocampal - Mota, Marcelo Vilas Boas, 1985- (2018)
Orientador: Fabio Rogerio