Sistema de monitoramento do consumo elétrico residencial com utilização de medidores de energia elétrica com comunicação sem fio para medição e verificação em programas de eficiência energética - Araujo, Felipe Castro, 1986- (2018)
Orientadores: Elnatan Chagas Ferreira, Luís Fernando Caparroz Duarte