Escoamentos incompressiveis ao redor de corpos totalmente submersos : analise de arrasto e sustentação : (uma aplicação para dirigiveis) - Schiozer, Dayr, 1936-2023 (1985)
Tese (livre-docencia) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Limeira