Influência do treinamento físico militar na aptidão física e na composição corporal de jovens militares da Escola Preparatória de Cadetes do Exército - Pascoa, Mauro Alexandre, 1969- (2020)
Orientadores: Ezequiel Moreira Gonçalves, Gil Guerra Júnior