Influencia da remoção unilateral de dentes mandibulares ou maxilares sobre a forma e arquitetura do esqueleto facial e dos musculos da mastigação em macacos jovens e adultos (Cebus apella) - Oliveira, Jose Americo de (1977)
Orientador: Miguel Carlos Madeira