Estudos do proceso de troca ionica do sistema multicomponente cobre-zinco-sodio utilizando a resina Amberlite IR 120 - Borba, Carlos Eduardo (2009)
Orientadores: Reginaldo Guirardello, Edson Antonio da Silva