Expressão e valor prognóstico dos receptores de estrógeno e progesterona em tumores borderline e carcinomas de ovário - Sallum, Luis Felipe Trincas Assad, 1976- (2011)
Orientadores: Sophie Françoise Mauricette Derchain, Liliana Aparecida Lucci de Ângelo Andrade