Micro-organismos esporulados na cadeia produtiva da gelatina : concentração, caracterização e impacto na formulação de alimentos = Spore forming microorganisms in the gelatin production: concentration, characterization and impact on food formulation - Stradiotto, Graziele Cristina, 1984- (2019)
Orientador: Anderson de Souza Sant'Ana