Investigação do potencial de utilização de equipamentos modernos em sistemas de distribuição com alta penetração de microgeração distribuída baseada em energia fotovoltaica - Galdino, Rafael Viviani, 1995- (2021)
Orientador: Fernanda Caseño Trindade Arioli