Avaliação dos mecanismos moleculares dos ácidos graxos ômega-3 no controle da inflamação hipocampal associada à obesidade : papel do receptor GPR120 = Omega 3 fatty acids molecular pathways related to the control of obesity-associated hippocampal inflammation: role of GPR120 receptor - Sant'Ana, Marcella Ramos, 1989- (2019)
Orientador: Dennys Esper Cintra