Efeitos da fotobiomodulação em diferentes períodos do ciclo de degeneração/regeneração de camundongos mdx : Effects of photobiomodulation at different periods of the mdx mice degeneration/regeneration cycles - Covatti, Caroline, 1989- (2021)
Orientador: Elaine Minatel