O impacto da afasia na perspectiva de cuidadores e/ou familiares de sujeitos afásicos fluentes e não-fluentes usuários de comunicação suplementar e/ou alternativa - Di Giulio, Rafaela Marques (2011)
Orientador: Regina Yu Shon Chun