A dinâmica da estrutura da comunidade de plântulas em ambientes de bordas antrópicas e interior florestal na Mata Atlântica do centro norte do estado do Rio de Janeiro - Iguatemy, Mariana de Andrade (2008)
Orientador: Fernando Roberto Martins