Extração de compostos com potencial bioativo a partir de resíduo industrial de limão Tahiti (Citrus latifólia Tan.) utilizando líquidos pressurizados e ultrassom : Extraction of compounds with bioactive potential from industrial residue of Tahiti lime (Citrus latifólia Tan.) using pressurized liquids and ultrasound - Oliveira, Amanda Mellissa Bezerra, 1992- (2022)
Orientador: Julian Martínez