Efeitos farmacológicos da metformina sobre a captação intestinal de glicose e indução do crosstalk intestino-fígado no controle da neoglicogênese hepática - Silva, Natália Tobar Toledo Prudente da, 1985- (2023)
Orientador: Mario José Abdalla Saad