Efeitos nefrotoxicos do veneno de Bothrops jararaca e estudo da ação de antagonistas do PAF e da cicloxigenase no rim perfundido de rato - Monteiro, Helena Serra Azul (1990)
Orientador : Manasses Claudino Fonteles