Desenvolvimento de um sensor acústico com padrão diretivo ajustável para monitoramento remoto : Development of an acoustic sensor with adjustable directive pattern for remote monitoring - Pureza, Lucas Hernandez, 1995- (2023)
Orientador: Bruno Sanches Masiero