Caracterização ultra-estrutural de espermatozoides eupirenes e apirenes de Alabama argillacea Hubner, 1818 (lepidoptera, Noctuidae), ao nivel de testiculo edas vias genitais dos imagos macho e femea ate a espermateca - Medeiros, Marilia (1986)
Orientador: Mary Anne Heidi Dolder