Produção de biocatalisador através da técnica de adsorção física a partir da lipase de Burkholderia cepacia e o estudo da influência de aditivos no processo de imobilização - Corrêa, Wellington Moreira, 1986- (2020)
Orientador: Giovana da Silva Padilha