Avaliação clinica da utilização do enxerto de matriz dermica acelular (AlloDerm) em retrações gengivais : estudo longitudinal - Cortes, Antonieta de Queiroz (2005)
Orientadores : Enilson Antonio Sallum, Antonio Wilson Sallum