Associação entra a doença hepática gordurosa não alcoólica e o adenocarcinoma ductal de pâncreas : estudo transversal controlado - Rezende, Achiles Queiroz Monteiro de, 1988- (2021)
Orientadores: Everton Cazzo, Elinton Adami Chaim