"Saccharomyces cerevisiae" imobilizada em alginato de cálcio e revestidas com quitosana para a produção de bioetanol - Bella de Jesus, Taciani dos Santos, 1988- (2021)
Orientadores: José Roberto Nunhez, Lucidio Cristovão Fardelone, Paulo José Samenho Moran