Eficácia da dieta hipolipídica para o controle da dislipidemia em pacientes com síndrome antifosfolípide - SAF - Rodrigues, Thays de Cássica Ruiz, 1985- (2019)
Orientador: Fernanda Loureiro de Andrade Orsi