Revisão taxonomica do genero Zollernia (Leguminosae, Papilionoideae, Swartzieae) e estudos de ontogenia floral e filogenia no ramo Lecointea - Mansano, Vidal de Freitas, 1971- (2002)
Orientador : Ana Maria Goulart de Azevedo Tozzi