Atividade antiviral de organismos marinhos frente ao vírus da diarreia viral bovina, modelo para o vírus da hepatite C - Bastos, Juliana Cristina Santiago, 1985- (2013)
Orientadores: Clarice Weis Arns, Luciana Konecny Kohn