Avaliação dos efeitos de um ativo dermocosmetico composto pelos extratos de Pfaffia paniculata e Ptychopetalum olacoides na prevenção e tratamento de desordens periorbitais - Eberlin, Samara, 1974- (2008)
Orientador: Mary Luci de Souza Queiroz