Análise de formação e comportamento de plumas de contaminantes em curso d'água natural : Analysis of the formation and behavior of contaminant plums in a natural watercourse - Cerqueira, Michele dos Santos Lopes, 1990- (2022)
Orientadores: Lubienska Cristina Lucas Jaquiê Ribeiro, Elaine Cristina Catapani Poletti